Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Recientemente, ha aparecido un nuevo kit de herramientas que puede borrar cuentas de iCloud en iPhone: el método de seguridad remota absoluto de Apple.
Según muchos especialistas en reparación de iPhone, una herramienta llamada Fl***hub puede ayudar a eliminar cuentas de iCloud bloqueadas en cualquier iPhone, pero tiene un costo bastante alto. Se dice que esta nueva herramienta para jailbreak de iPhone puede hacer cosas que nadie ha podido hacer antes.
Según un técnico con muchos años de experiencia en el manejo de software en smartphones, lo más destacado de Fl***hub es que puede eliminar cuentas de iCloud, que son utilizadas por Apple para localizar dispositivos y gestionar de forma remota todos los modelos de iPhone, incluidas las últimas versiones. Simplemente conecte su iPhone bloqueado a una computadora que ejecute la aplicación y automáticamente borrará la antigua cuenta iCloud del dispositivo. Luego, simplemente reinicia tu iPhone para activarlo y podrás usarlo normalmente.
Las capacidades de Fl***hub se consideran inusuales porque los nuevos modelos de teléfonos de Apple, además de la gestión del software, también tienen seguridad de hardware en el chip, por lo que la posibilidad de interferencia es muy poco probable.
El técnico tampoco sabía qué le había hecho Fl***hub al teléfono. Cada desbloqueo con Fl***hub es muy caro, alrededor de 9 millones de VND para desbloquear el iPhone 13 Pro/Pro Ma. Los modelos inferiores cuestan menos.
Las cuentas de iCloud se guardan en un formato especial, en una partición altamente segura. Es posible que Fl***hub haya explotado esa partición para obtener información de la máquina y cerrar la sesión de la cuenta de administrador.
Bloquear el iPhone de forma remota a través de iCloud es uno de los métodos de seguridad avanzados que permite a los usuarios utilizar esta función para evitar que los ladrones exploten el dispositivo cuando el teléfono es robado.
La aparición de la aplicación Fl***hub que puede borrar iCloud en iPhones robados hará que el dispositivo se venda a un precio más alto. Esto puede aumentar el riesgo de robos costosos de teléfonos.
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.