Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Hoy en día, mantenerse en contacto con amigos, familiares y seres queridos se ha vuelto más fácil, más conveniente y más rápido gracias al teléfono inteligente inteligente.
Sin embargo, por alguna razón, ellos bloquean tu número de teléfono para no contactarte. Tales como: llamar sin escuchar, enviar mensajes de texto sin contestar. O hay casos en los que tienen problemas para comunicarse con usted, no pueden comunicarse con usted.

El siguiente artículo lo compartirá con los usuarios de iPhone que se den cuenta de este problema.
Normalmente, cuando envía un mensaje, si ve las palabras Enviado como mensaje externo , esto significa que su mensaje se envió correctamente a un suscriptor. Sin embargo, si su SMS no recibe ese texto, asegúrese de que esa persona haya bloqueado su número de teléfono.
Para saber si su número de teléfono está bloqueado o no, vaya a la sección de mensajes. En caso de que esa persona lo bloquee, después de enviarlo, no habrá notificaciones ni elementos de visualización en el mensaje. De lo contrario, si el número no está bloqueado, aparecerá un mensaje "Entregado" debajo de su mensaje.
Hay muchas razones por las que no se puede enviar un mensaje de texto o llamar al número de teléfono, y el modo sin bloqueo proviene de esa persona como causa. En el caso de que la persona salga del modo no molestar, recibirá mensajes y notificaciones en tu iMesssage.
En consecuencia, si alguien tiene habilitado No molestar y aún recibirá una notificación de que sus mensajes se han entregado cuando lo apague, pero en caso de un bloqueo, no lo hará.
En el caso de que la persona no pueda responder a su mensaje, es probable que su teléfono tenga una falla en el servicio del operador.
Si cuando está bloqueado, el teléfono aún suena, el tiempo de timbre es muy corto, no es suficiente para un timbre y cambia a la conexión de correo de voz. La única forma de que un destinatario sepa quién está bloqueado es cuando abre su correo de voz y consulta la sección Mensajes bloqueados.
Si su número de teléfono no está bloqueado y la persona con la que se está comunicando solo está en el modo No molestar, sus mensajes de voz se transferirán normalmente a la sección de mensajes no bloqueados.
Los métodos anteriores son solo signos e identidades objetivas. Si es posible, hable con la persona directamente para averiguar la verdad.
>>> Vea más: 10 formas de extender la vida útil de la batería en teléfonos inteligentes Android / iOS
>>> Ver más: Cómo manejar y evitar que la pantalla del teléfono se caiga o se rompa
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.