Como saber si te han bloqueado en WhatsApp
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Google Maps ha lanzado el kit de herramientas Google My Maps con muchas utilidades interesantes para ayudar a los usuarios que aman explorar mapas. Uno de ellos es la función para volver a dibujar las ubicaciones deseadas directamente en el mapa y editarlas. Este artículo lo guiará para hacer dibujos en mapas de Google en computadoras y teléfonos con My Maps.
Primero, visite la página de creación de mapas personales de My Maps. Luego, haga clic en el botón Crear nuevo mapa .

Haga clic en el botón Agregar línea en la barra de herramientas para comenzar a dibujar.
A continuación, dibuje una forma a su gusto para la zonificación (los puntos de inicio y final deben coincidir) para crear un área. Límites de área:
Una vez que termine de dibujar, nombre el área que acaba de dibujar y luego haga clic en el botón Guardar .
Después de guardar, también puede editarlo haciendo clic en el área que acaba de dibujar. Hay una serie de herramientas que puede utilizar, como eliminar imágenes, insertar imágenes de área o cambiar colores. También se le dará el área del área que acaba de dibujar en la tabla.
Primero debe descargar la aplicación Google My Maps en su teléfono. Actualmente, esta aplicación solo está disponible en Android, pero no es compatible con la plataforma iOS.
¡Te deseo éxito!
Como saber si te han bloqueado en WhatsApp: revisa varias señales sin sacar conclusiones falsas y distingue un bloqueo de problemas de conexión.
Tu costoso Samsung Galaxy no tiene por qué ser idéntico a cualquier otro teléfono del mercado. Con unos pocos ajustes, puedes hacerlo más personal, elegante y único.
Después de aburrirse de iOS, finalmente cambiaron a los teléfonos Samsung y no se arrepienten de esa decisión.
Cambiar el DNS en iPhone o cambiar el DNS en Android le ayudará a mantener una conexión estable, aumentar la velocidad de conexión de red y acceder a sitios web bloqueados.
La interfaz web de tu cuenta de Apple en tu navegador te permite ver tu información personal, cambiar la configuración, administrar suscripciones y más. Sin embargo, a veces no puedes iniciar sesión por diversos motivos.
Cuando Find My se vuelve inexacto o poco confiable, aplique algunos ajustes para que sea más preciso cuando más lo necesite.
Mucha gente nunca esperó que la cámara más débil de su teléfono se convirtiera en un arma secreta para la fotografía creativa.
Apple introdujo la Alimentación Adaptativa, que funciona junto con el Modo de Bajo Consumo. Ambos prolongan la duración de la batería del iPhone, pero funcionan de maneras muy diferentes.
La comunicación de campo cercano es una tecnología inalámbrica que permite que los dispositivos intercambien datos cuando están muy cerca unos de otros, generalmente a unos pocos centímetros.
Con las aplicaciones de clic automático, no tendrás que hacer mucho al jugar, usar aplicaciones o realizar tareas en el dispositivo.