Cómo cerrar sesión en sus dispositivos de WhatsApp

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más populares en este momento. Puede usarlo en su teléfono inteligente iPhone o Android y su PC con WhatsApp Web y WhatsApp Desktop . Sin embargo, hay momentos en los que resulta útil saber cómo cerrar sesión en WhatsApp, ya sea que esté tratando de desconectar el dispositivo que está usando actualmente o uno de los dispositivos vinculados de WhatsApp . Esta guía muestra cómo cerrar sesión en WhatsApp en iPhone, Android, WhatsApp Web y WhatsApp Desktop :

Contenido

  1. Cómo cerrar sesión en WhatsApp en Android
  2. Cómo cerrar sesión en WhatsApp en iPhone
  3. Cómo cerrar sesión en WhatsApp Web o WhatsApp Desktop
  4. ¿Por qué quería cerrar la sesión de WhatsApp?

Cómo cerrar sesión en WhatsApp en Android

Si está utilizando un teléfono inteligente o una tableta con Android, no hay una forma clara de cerrar sesión en WhatsApp y desconectar su cuenta en ese dispositivo. Sin embargo, puede restablecer la aplicación sin eliminarla .

La buena noticia es que es bastante sencillo desconectarse de otros dispositivos, si ya no tiene acceso a ellos y olvidó cerrar la sesión. Para comenzar, abra WhatsApp en su Android y toque el botón Menú en la esquina superior derecha. Su icono parece tres puntos verticales.

How to log out your devices from WhatsApp

Toque el botón Menú en la esquina superior derecha

En el menú desplegable, toca Dispositivos vinculados .

How to log out your devices from WhatsApp

Accede a Dispositivos vinculados desde el menú

Si su cuenta está iniciada en otros dispositivos o navegadores, aparecen en la lista que se muestra en la parte inferior de la pantalla, junto con varios detalles para ayudarlo a identificarlos. Por ejemplo, en la captura de pantalla a continuación, estábamos conectados en WhatsApp Web en Microsoft Edge en una PC con Windows y en la aplicación de escritorio de WhatsApp , que aparece simplemente como Windows . Toque el dispositivo que desea desconectar.

How to log out your devices from WhatsApp

Toque la entrada del dispositivo que desea cerrar sesión

En la ventana emergente, toque Cerrar sesión .

How to log out your devices from WhatsApp

Cómo cerrar sesión en WhatsApp en Android

Se desconecta instantáneamente de ese dispositivo y la entrada desaparece de la lista. No te preocupes; si cambias de opinión, puedes consultar nuestra guía sobre cómo usar WhatsApp en PC .

Cómo cerrar sesión en WhatsApp en iPhone

Si usas iOS y quieres un poco de paz, la forma más fácil de cerrar sesión en WhatsApp en iPhone es eliminando la aplicación . Sin embargo, si desea un comienzo completamente nuevo, eliminando todos los datos de la aplicación, esta guía le muestra cómo restablecer WhatsApp en un iPhone .

Pero, ¿qué sucede si desea cerrar sesión en otros dispositivos vinculados de WhatsApp , como una computadora pública a la que ya no tiene acceso? Bueno, tu iPhone te ofrece la opción de hacerlo fácilmente. Para comenzar, abra WhatsApp, acceda a Configuración desde la esquina inferior derecha y luego toque Dispositivos vinculados .

Acceda a dispositivos vinculados en su iPhone

Puede ver una lista de todos los dispositivos conectados a su cuenta de WhatsApp, junto con detalles sobre cada uno de ellos. Toca el que quieras desconectar.

How to log out your devices from WhatsApp

Toque el dispositivo que desea desconectar de WhatsApp

Esto abre la entrada para ese dispositivo. Toque Cerrar sesión en la parte inferior.

How to log out your devices from WhatsApp

Toque Cerrar sesión

Toque Cerrar sesión nuevamente para confirmar.

How to log out your devices from WhatsApp

Cómo cerrar sesión en WhatsApp en iPhone

La entrada para ese dispositivo desaparece de la lista y se desconecta instantáneamente.

SUGERENCIA: si usa la aplicación con frecuencia, es posible que le interese saber cómo bloquear o desbloquear a alguien en WhatsApp .

Cómo cerrar sesión en WhatsApp Web o WhatsApp Desktop

Si está utilizando WhatsApp Web o WhatsApp Desktop , no puede cerrar sesión en otros dispositivos, como se muestra en los capítulos anteriores, muy probablemente por razones de seguridad. Sin embargo, tiene un botón Cerrar sesión que puede usar. En WhatsApp Desktop , haga clic o toque el botón Menú ( ... ) y luego Cerrar sesión , como se ve a continuación.

How to log out your devices from WhatsApp

Cómo cerrar sesión en WhatsApp Desktop

Si ha iniciado sesión en WhatsApp Desktop dentro de su navegador, las instrucciones son similares. Sin embargo, el botón Menú se ve ligeramente diferente aquí. Haga clic o tóquelo y luego Cerrar sesión .

How to log out your devices from WhatsApp

Cómo cerrar sesión en WhatsApp Web

Alternativamente, para cerrar la sesión de WhatsApp Web , también puede borrar las cookies del navegador que está utilizando. Para obtener instrucciones detalladas, consulte nuestras guías sobre cómo borrar las cookies de Google Chrome , Microsoft Edge o Firefox .

¿Por qué quería cerrar la sesión de WhatsApp?

Dejar su cuenta de WhatsApp conectada en un dispositivo que ya no usa puede ser un riesgo para su privacidad, ya que otros pueden leer fácilmente sus mensajes. Antes de cerrar esta guía, háganos saber sus razones para querer saber cómo cerrar sesión en WhatsApp. ¿Olvidaste desconectar tu cuenta de la computadora de un amigo? Cuéntanos tus respuestas en la sección de comentarios.

Dejar un comentario

Elimina la advertencia de bloqueo de archivos de Nextcloud con Redis.

Habilite el bloqueo de archivos confiable de Nextcloud, elija el backend Redis o Valkey adecuado y verifique que la advertencia desaparezca sin riesgo de que se produzcan cambios simultáneos en los archivos.

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Requisitos para obtener una calificación de seguridad A+ en Nextcloud

Solucione los problemas comunes detectados en los análisis de Nextcloud con las últimas actualizaciones, HTTPS y HSTS, una configuración precisa de la confianza en el proxy inverso y comprobaciones con el servidor público.

Habilitar el cifrado del lado del servidor de Nextcloud con impacto medido

Configure Nextcloud SSE para el almacenamiento que lo necesite, proteja las claves de cifrado y mida el impacto en la transferencia y la CPU antes de cifrar los archivos existentes.

Agregar búsqueda de texto completo de Elasticsearch a Nextcloud

Conecta la búsqueda de archivos de Nextcloud con Elasticsearch, indexa el contenido de los documentos y elige una configuración que se adapte a las necesidades de tu servidor y de seguridad.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Establece una política de caducidad fiable para los archivos eliminados de Nextcloud.

Configure Nextcloud para que elimine los archivos borrados después de un período de retención definido, programe tareas en segundo plano de forma fiable y evite comandos que vacíen la papelera de todos los usuarios.

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Borrar la advertencia de Nextcloud sobre índices de base de datos faltantes

Ejecuta la reparación de OCC de Nextcloud de forma segura, previsualiza los cambios en la base de datos y comprueba por qué persiste la advertencia.

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Aumentar el límite de subida web de Nextcloud por encima de 2 GB

Permita la carga de archivos más grandes en el navegador Nextcloud alineando la configuración de PHP, Nginx o Apache, el almacenamiento temporal y el tiempo de espera, y verifique qué límite está bloqueando el archivo.

Borre la advertencia de memoria PHP de Nextcloud en el servidor web.

Establezca el límite de memoria PHP que Nextcloud utiliza realmente, reinicie el servicio correcto y confirme la configuración de 512 MB en la Vista general de administración.

Conecta un bucket compatible con S3 al almacenamiento externo de Nextcloud.

Monta un bucket de almacenamiento de objetos compatible en Nextcloud utilizando su backend S3, con el punto final, las credenciales, el ámbito de acceso y los pasos de verificación correctos.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada tus datos de Nextcloud a una unidad externa sin perder espacio de almacenamiento.

Traslada de forma segura un directorio de datos de Linux Nextcloud a una unidad externa utilizando un montaje UUID persistente, el modo de mantenimiento, una copia verificada y el enlace simbólico de la ruta original.